Отзывы о магазине | Интернет-магазин аксессуаров для кухни и фурнитуры Fierashop в Пензе
FieraShop - фурнитура в 3 клика

Фурнитура в 3 клика

Фиера Вконтакте Фиера Facebook Фиера Instagram Фиера Youtube

Отзывы

Имя:
Андрей
Город:
Рязань
Отзыв:
Большой выбор. Доставили в срок. Товар соответствует представленному на сайте. Огромное спасибо вам.
22.02.2019
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Здравствуйте, Андрей, благодарим за отзыв!
Администрация сайта
Имя:
Александра
Город:
Самара
Отзыв:
Хочу выразить благодарность сотрудникам Самарского филиала, Владиславу и Олегу, за помощь в выборе и оперативную доставку моих ручек, качество супер! Всем советую Marella!
19.02.2019
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Здравствуйте, Александра, спасибо за отзыв!
Администрация сайта
Имя:
Оксана
Город:
Оренбург
Отзыв:
Добрый день , хочу выразить огромную признательность филиалу в г.Оренбург . Особенно Александру -отличный спецалист, грамотно все объяснил , отрегулировал и даже помог устранить неисправность несвязанную с работой самого механизма . Все быстро , аккуратно , оперативно. Желаю дальнейшего процветания вашей команде !!!!
14.02.2019
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Здравствуйте, Оксана, благодарим за отзыв! Были рады помочь. 
Администрация сайта
Имя:
Анна
Город:
Пенза
Отзыв:
Огромное спасибо Екатеринбуржской и Пензенской Фиере за слаженную работу и нестандартный подход к делу. Ребята с пониманием отнеслись к моему очень небольшому, но срочному заказу и, вопреки всем обстоятельствам, сделали всё, чтобы крохотные ручки-кнопки вовремя успели прибыть в Пензу из Екатеринбурга и присоединиться к остальному семейству Боярда на моей новой мебели. Я до последнего боялась, что не успеют, но всё закончилось замечательно. Спасибо за отзывчивость! С наступающим Новым Годом!
19.12.2018
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Здравствуйте, Анна, большое спасибо за отзыв и поздравления! Мы рады, что все получилось и Новый Год Вы встретите с полным комплектом ручек. С наступающим!
Администрация сайта
Имя:
Наталья
Город:
Новосибирск
Отзыв:
Отличный ассортимент! Спасибо за оперативную доставку! Ручка полностью соответствует фотографии, отлично подошла к мебели. Открывайтесь в Новосибирске:)
13.12.2018
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Здравствуйте, Наталья, спасибо за отзыв! Мы рады, что наши фотографии помогли вам сделать правильный выбор.
Администрация сайта
Имя:
Наталия Касаткина
Город:
Москва
Отзыв:
Спасибо Николаю Разливанову за грамотное и профессиональное обучение по Blum, Vauth-Sagel и Schuco. Рассказывал всё интересно, простым и понятным языком для новичка. Благодаря его обучению и помощи в технических вопросах, я победила в конкурсе по продажам кухонных систем Vauth-Sagel. Скоро поездка на заводы Vauth-Sagel ))). Спасибо вашей компании. Удачи и процветания!
27.10.2018
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Здравствуйте, Наталия, благодарим вас за отзыв! Мы рады, что Вы смогли извлечь из обучения максимум пользы и быстро получить осязаемый результат, успехов Вам в вашем деле.
Администрация сайта
Имя:
Ольга
Город:
Челябинск
Отзыв:
Огромная благодарность представительству в г.Челябинске. Вы профессионалы своей работы. Молодцы.С уважением Ольга Ташко
04.10.2018
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Ольга, спасибо за столь высокую оценку нашего представительства в Челябинске! Надеемся, что наше дальнейшее сотрудничество будет приносить также только положительные эмоции.
Администрация сайта
Имя:
Андрей
Город:
Щёлково
Отзыв:
Сделал заказ на сайте. хотел метнуться на склад и по быстрому забрать, однако, к сожалению, такого варианта событий на сайте в принципе не предполагается(((
04.10.2018
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Андрей, благодарим за оставленный отзыв на нашем сайте. Сожалеем, что в наличии в Московском филиале не оказалось заказанных Вами мебельных ручек.  Заказы на них отгружаются из центрального офиса в Екатеринбурге в кратчайшие сроки.. В наличии в Москве есть ручки всех европейских производителей. 
Администрация сайта
Имя:
Дмитрий
Город:
Москва
Отзыв:
Добрый вечер, у меня семинар проводил Николай (Кухни парк). Если вкратце - оказалось полезнее, чем я ожидал, так как получил ответы на все заданные вопросы. И более того - на не заданные тоже, особенно в части устройства петель блюма. После прошлись по основной программе - Блюму, Шуко и Vauth-Sagel. О части ассортимента я был не в курсе, например, по профилю для алюминиевых фасадов, или смарт кубам. Спасибо за то, что есть такая возможность, проконсультироваться по любой теме ассортимента. Мне, как "гаражнику", это очень удобно, тк штатом конструкторов еще не обзавелся=) Похожий сервис есть у Саерлака/Реннера, потому я на них и перешел, несмотря на чуть более высокий прайс по сравнению с другими производителями лкм. Жду семинара по ручкам=)
25.09.2018
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Дмитрий, добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы ценим, что Вы нашли время, чтобы рассказать о Вашем посещении нашего семинара. Мы очень рады, что смогли оправдать и в чем-то даже превзойти Ваши ожидания. Надеемся вновь увидеть Вас на нашем семинаре по лицевой фурнитуре 4 октября.
Администрация сайта
Имя:
ИП Кадушкин А.Н.
Город:
Лесной, Нижняя Тура
Отзыв:
Хочу выразить огромную благодарность за сотрудничество! Работаем с филиалом в г. Нижний Тагил, очень довольны. Александр Марков самый профессиональный человек, всегда проконсультирует и поможет рассчитать в случае необходимости. В целом организация на высшем уровне - начиная от заказа и заканчивая отгрузкой. Спасибо вам большое)))
21.09.2018
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Здравствуйте, Александр, благодарим вас за отзыв! Мы рады, что работа с Александром приносит такие положительные эмоции, а главное - результат.
Администрация сайта

Оставить отзыв!


Товар добавлен в корзину