Отзывы о магазине | Интернет-магазин аксессуаров для кухни и фурнитуры Fierashop в Пензе
FieraShop - фурнитура в 3 клика

Фурнитура в 3 клика

Фиера Вконтакте Фиера Facebook Фиера Instagram Фиера Youtube

Отзывы

Имя:
Дарья
Город:
Старый Оскол
Отзыв:
Здравствуйте, хочу оставить приятный отзыв о вашем магазине. Работают сотрудники очень оперативно, только сделала заказ, уже связались менеджеры, уточнили наличие продукции. Давно искала ручки на кухню, делала заявки в многие интернет-магазины, то не было наличия, что мне нравилось, то просто не отвечали) Здесь взяла хорошие ручки, красивые,написано итальянские. Цена достойная, менеджеры после уточнения наличия товара связались со мной и обговорили условия доставки. Хочу сказать спасибо вам, вы заботитесь о своих клиентах, с вами приятно работать. Очень хочется чтобы и другие магазины так относились к своим клиентам, так что если этот отзыв читают ваши конкуренты - берите пример). Спасибо
11.09.2019
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Здравствуйте, Дарья, спасибо за прекрасный отзыв! Мы рады, что Вы ваш поиск мебельных ручек закончился так удачно.
Администрация сайта
Имя:
Наталья
Город:
Фрязино
Отзыв:
Хочу сказать СПАСИБО всему коллективу Фиеры и отдельно Дмитрию Кузнецову. Более профессиональной и внимательной команды я еще не встречала. У меня не первый поставщик фурнитуры БЛЮМ и есть с чем сравнить. Все менеджеры доскональна знаю техническую информацию и ни когда не отказывают в помощи. Спасибо еще раз. Очень бы хотелось, что бы все поставщики комплектующих были бы как вы!
07.08.2019
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Здравствуйте, Наталья, большое спасибо за прекрасный отзыв!
Администрация сайта
Имя:
Илья
Город:
Москва, Зеленоград
Отзыв:
Хочу сказать спасибо, специалистам фирмы за помощь в исправлении и корректировки работы петель Blum у себя на кухне. И отдельное, спасибо Николаю, за квалифицированную помощь и консультацию по работе этих механизмов!
30.07.2019
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Здравствуйте, Илья, благодарим Вас за выбор фурнитуры Blum и отзыв. Рады были помочь.
Администрация сайта
Имя:
Ильдар
Город:
Москва
Отзыв:
Хочется сказать спасибо, за грамотную и профессиональную презентацию продукции Blum, в ТЦ Кухни Парк, Разливанову Николаю! Мне все очень понравилось!
25.07.2019
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Здравствуйте, Ильдар, спасибо за отзыв! Мы рады, что вы высоко оцениваете нашу программу обучения!
Администрация сайта
Имя:
Наталия Касаткина
Город:
Москва
Отзыв:
Благодарю Илью Чистякова за отзывчивость и помощь в решении сложных вопросов. Быстро, грамотно и профессионально. Спасибо всем сотрудникам Фиера КухниПарк. С вами приятно и удобно работать. Сервис на высшем уровне!
23.07.2019
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Здравствуйте, Наталия, благодарим за прекрасный отзыв!
Администрация сайта
Имя:
Коллектив Кедр
Город:
Ростов -на-Дону
Отзыв:
Выражаем огромную благодарность Разливанову Николаю за проведённое обучение по темам vauth-sagel и скрытые ручки schuco. Полученные в ходе семинара знания, непременно помогут нам в повседневной деятельности.
15.07.2019
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Мы рады поделиться знаниями
Администрация сайта
Имя:
Егор
Город:
Москва
Отзыв:
Очень приятно был удивлен, что после долгих попыток настроить механизм мовенто, мне сказали что можно просто позвать специалиста, который проведет обучение и поможет с этим вопросом), и на следующий день после обращения ко мне в мастерскую приехал Николай 4 июля и все интересно рассказал и показал) показал также весь функционал моего чемодана с шаблонами блюм) узнал много нового и ящик настроили, что открывается плавно)
07.07.2019
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Здравствуйте, Егор, благодарим за отзыв!
Администрация сайта
Имя:
Ксения
Город:
Апатиты
Отзыв:
Добрый день! Большое спасибо за посылку. Хочется отметить оперативность и доброжелательность сотрудников. Ваш магазин очень нам помог! Ручки хоть и недорогие, но редко встречаются.
28.06.2019
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Здравствуйте, Ксения, спасибо за отзыв! Мы рады, что вам удалось найти в нашем ассортименте "те самые" ручки!
Администрация сайта
Имя:
Елена
Город:
Москва
Отзыв:
Огромное спасибо Николаю за подробный рассказ о системах выдвижения и подъёмных механизмов. Очень переживала, что ящики выдвигаются неправильно и доводчики работают плохо. Грешила на сборщика, который был измучен моими сомнениями. Обратившись в Фиера с просьбой проверить фурнитуру. Николай приехал и все проверил на работоспособность, развеяв мои сомнения. Большое спасибо, теперь совершенно спокойно буду пользоваться своей кухней и радоваться , что у меня фурнитура блюм! Николай, спасибо за вашу помощь и отличный сервис!
26.06.2019
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Здравствуйте, Елена, спасибо отзыв! Мы рады, что все удалось решить "на месте". 
Администрация сайта
Имя:
Юлия
Город:
Самара
Отзыв:
Уважаемая Фиерашоп, не могу не оставить свой отзыв! Вот это уровень и сервис в городе Самара!!!! Приятно удивлена. Спасибо менеджеру Владиславу, теперь у нас «открыты глаза» на превосходство фурнитуры Blum, по сравнению с конкурентами (хотя их нет). Ушли вдохновлённые, с полными пакетами каталогов и шоколадок=)))) Приложение по ручкам просто супер! Отныне только с вами!!! Продолжайте в том же духе!
26.06.2019
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Здравствуйте, Юлия, спасибо за прекрасный отзыв!
Администрация сайта

Оставить отзыв!


Товар добавлен в корзину

Не забудьте подобрать мебельные ручки.